я расскажу тебе как будет

Матвей Лейвин
я расскажу тебе как будет
не станет нас в один из дней
когда нас каждый позабудет
и ни твоей и ни моей
не тронет тени, только ветер
среди кладбищенских оград
да, этот ветер, дух столетий,
качнет над нами снегопад,
тогда замрет под фонарями
в соседнем городе, в другом
прохожий с нашими чертами
и вновь подумает о том,
как мы безумно скоротечны,
но как же дороги порой.
и зашагает тихо в вечность
нет, здесь зачеркнуто
домой.