Я начну восхищаться Ремарком

Максим Протасов
Я начну восхищаться Ремарком!
Все устои нарушу свои.
Ни одна в моей жизни помарка -
Разложила любовь на куски.

Их запрячу в исландские горы,
В островной заключу себя рай.
Там покину сей ящик пандоры,
Не вернусь в этот горестный край.

Я начну восхищаться Ремарком!