Пустота

Бондарь Марина Владимировна
Он не звонит...ну и не надо! Давно забыла я его! Уже не помню даже взгляда, неверно он-был не мое. Сегодня ночью я проснулась-взглянула в темное окно. И почему то так взгрустнулось и мысли все мои о нем...нет не забыла-сердце помнит, не стоит врать самой себе. Беру я трубку телефона и в тишине звоню тебе! Ночь...темнота и ты ответил-что так же ждал моего звонка! Скажи,зачем ведём себя как дети?Ведь любим оба-ты и я!!! Опять вдвоём, опять как в сказке, опять ты мой, а я твоя, опять нас ждут ночные ласки...а утром...вновь чужая я...