Я долго буду жить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я долго буду жить
по той единственной
простой причине
что этого хочу
без всяких
видимых причин
как солнце хочет
все таки светить
и светит светит
неустанно
как ветер дует
потому что хочет
вот так и я
живу как захочу
не замечая
скучных дней и лет
ловя мгновения
восторга и удачи
и обещая миру
все на свете
лишь дал бы жить
мне так
как я живу.