Судьба

Яролина Карева
Пустынно как-то на душе
В квартире тоже пустота
Я брожу одинокий во тьме
Видимо,такая судьба

Артерия будет издавать плач
Появятся новые шрамы
И нож сегодня будет мой врач
Он излечит все мои раны

Таблетки дают мне покой
Который я позабыл давно
Все мои мысли только с тобой
И в голове только имя твоё

Лишь Луна-моя подруга
Одинокая,также как и я
Она любимица звёздного круга
Так решилась её судьба

Стены пускай меня раздавят
Белый потолок заменит небо
Ковёр травою сразу станет
Но всё вокруг также будет серо

И дождь холодный,и зной опасный
Я больше не увижу точно
Этот мир для меня слишком ужасный
Я ухожу ото всех нарочно

Не понимайте мыслей моих странных
Она просто про меня забыла
Не пытайтесь искать виноватых
Ведь так судьба давно решила