270 Незабвения желаю - Поэту!..

Галина Фехретдинова Мохова 2
   Посвящаю - Стихирянам!

День за днём бегут года, -
Канут в Лету...
Не собрать уже никак их по свету...
Хоть бы строчкой на Земле здесь остаться,
Средь таких же как и я затеряться...

День за днём бегут года, -
Канут в Лету...
Ох, не просто на Земле жить- Поэту!
Где скитается душа он не знает...
Очень часто за других он страдает.

День за днём бегут года, -
Канут в Лету...
Раскидала нас судьба всех по Свету!
Если б вместе всем однажды собраться...
Не дано!- Не стоит даже стараться...

День за днём бегут года, -
Канут в Лету...
Незабвения желаю - Поэту!..

Храни вас всех Господь!

Г.Ф.М  Октябрь 2019 год.

Фото из интернета.