26 Октября

Яролина Карева
Ровно год прошёл оттуда
12 месяцев ушло
Забывать такое очень трудно
Я замены не нашёл

Я хотел замолвить слова
Извинений попросить
Но ты не смотришь в мои глаза
Как же мог тебя любить?

Я тебе сердце отдал навсегда
Ты просилась туда,мол,пусти
В итоге ты его разорвала
На очень мелкие куски

Глубокой осенью тёплой
Мы познакомились на крыльце
Сейчас ты кажешься мёртвой
Я хотел тебя в платье и фате

Я не виню себя,за то что остыл
И не виню тебя за проказы
Виню себя,что за величием твоим
Не разглядел я столько грязи

Может,одумаешься ещё
Но я буду думать уже иначе
Надеюсь,теперь я прощён
Пожелаю тебе лишь только удачи