Уж замуж невтерпеж

Станислав Жиров
- Вы были замужем за мужем?
- Была за мужем замужем!
- За мужем лучше или хуже,
Чем не за мужем вам уже?
- За мужем незамужним хуже,
А вот замужним замужем
Нужнее муж, чем незамужним.
- За мужа замуж? Надо же! (СЖ)