Хорошо вечерком

Филипп Влазин
Солнце, уж, закатилось куда-то.
Хорошо вечерком быть поддатым.
Только завтра мне рано вставать.
Солнце встанет, ему по*бать,
Независимо от результата.
Ему, даже, не нужно блевать,
«Чтобы жизнь не кончалась» (цитата).