Песочные часы

Эммануэль Терешкин
Мир из слов, жизнь из снов,
Корабли из бумаги,
Не сжигайте мостов,
Если  берега  не отыскали,

Есть волшебный кристалл –
Он слезою зовется,
Чувств ночной карнавал
По щекам ее льется.

В такт биенью сердец
Бой часов отзовется,
Всех мечтаний венец –
Сказкой лишь остается.

Сколько строк у весны -
Сколько точек у осени,
Жаль, ковчег не нашли –
Лодку с веслами бросили…