Желаю Вам...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Александру Шестуну

Судьба ужасною дорогой
Направила героя путь,
Молю опять душою Бога,
Чтоб Александра мог вернуть.

Он оклеветан,и томится
В застенках власти,боль скрепя,
И продолжает с нею биться,
Не запятнав ни в чём себя.

Желаю,друг мой,в день рожденья
С семьёю встретиться скорей,
Ведь все предвзяты обвиненья
От нашей жизни "королей".

Пускай любовь и счастье рядом
Пойдут и греют душу Вам:
Хоть жизнь черна,но сердце радо,
Что не поддались Вы врагам.

          26.10.2019г.