Невестке

Александор Дорошенко
Тебе Любовь свою даря,
Устрою спрос Душе по полной!
В честь даты "Ч" календаря,
Лаская тушки бренной волны.
Так вот! Пусть Жива наполняет
Сосуд хрустальный божеством.
Пусть семя жизни прорастает!
И детки пусть приходят в дом.

Довольно глупых тренировок.
Пустых амбиций, проб, тревог...
Ума, спасительных уловок,
Творить детей желает Бог!
И только ты ему поможешь,
Своё величие забыв...
Мы верим! Однозначно сможешь!
Во плоть внедрить сей наш призыв.

Все краски осени букетом
Смешай и кисти подбери,
Ты изменилась этим летом:)
Творца в Любви благодари
За чудо жизни и рождения!
За весь могуче славный Род.
Лови волшебное мгновение!
И камень в мозго огород.

P.S.

АЗъ не помнит тебе сколько лет.
Без детей к внукам путь перекрыт.
Роду нужен космический Свет,
А не славно устроенный быт.
Тем не менее, всё так как есть.
Есть и будет, ведь мантры верны.
Пусть сегодня волшебное здесь,
Громом грянет внутри тишины.