***

Сергей Лузгин
...вся эта мразь желала тебе зла...до сей поры,наверно,зубы точит... ...я строил дом из тонкого стекла...а мир из камня только чтобы хочет...он насылал с собаками хмырей...стреляла ночь зарядами картечи...я убегал из этих лагерей...они смеялись вслед - до скорой встречи!.. ...я шёл по краю,заметая след...но псы ловили носом запах стойкий...не убежать...не избежать ни лет,ни бед на этой человеческой помойке...где во главе - отпетое ворьё...воротит и тошнит от бл.дцких кормчих...поджав хвосты,шакалит шакальё...и рвут добычу на-кусочки стаи гончих...на крики прилетает вороньё и ловит своё чудное мгновенье... ...одно гнильё... ...течёт рекой враньё...и рвоту вызывает с омерзеньем...