вот-вот

Глеб Фоминов
               
ты не живёшь но требуешь чтоб в эхе
твои слова себе прогрызли норы
и жировали ночи напролёт
пустуют коридоры кислород
манящие из омутов удушья
никто не отзывается зовущим
хоть иногда и кажется вот-вот
течение аорту разорвёт
запачкав стены чёрно-красной тушью
               
             
2019