Пишущие время

Владимир Елин
Мне друг сказал:
- Поэты пишут время,
Живя иной реальностью на свете.

Парят в астрал,
Чужое тянут бремя,
Считают, что они за всё в ответе.

Наверное они
Не равнодушны к миру,
Переживают за него в избытке.

Из чувств их
Разум побуждает Лиру
Стихи писать под музыку от Шнитке...

26 октября 2019 г.
Идея Сергея Лазарева