Разморило душу, разморило...

Диана Ласпина
Разморило душу, разморило,
Пронеслась по струнам ее рябь,
Пьяным ароматом розмарина
Стрелки дней моих пустило вспять.

Пожелтело сердце, пожелтело,
Раскачалось, как кленовый лист,
И тепло, сорвавшись, улетело,
Вольной чайкой покорять иную высь.