И снова осень утонула

Сергей Носов 8
   .   .   .
И снова осень
утонула
в своих дождях
туманах и ветрах
которые так просто
входят в комнату
как будто это их
привычный дом…
когда же ее
быстро заморозят
в музей поставят
в колбе из стекла
внизу напишут
скупо - «злая осень»
она  жила еще
совсем недавно
но заспиртована
хозяином вселенной
на память о ее
лихих делах.