Памяти Сергея Садовского - поэта земли Томской

Валентина Трыкина
Памяти Садовского... 29.03.2019г.

Нет правды в мире.
Всё не так...
Кто рубль стоит,
Кто пятак...
А кто-то вовсе ничего,
Но нет вокруг пышней его!
Обидно то,
Что не видать
Того, кто должен бы блистать,
Того, кто жил и песни пел
Своей Стране...
Кто к ней горел!!!
Так больно...
Так обидно...
Добра сквозь зло
Не видно!
Но тихо теплится
Свеча,
В сердцах друзей
Так горяча!
Но будем помнить мы поэта
За красоту его куплета!