Песня Магия любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Магия любви!!!






1.
Берегами разлука пришла,
Между нами, большая вода!
Осудили, не дали любить,
Чтобы счастье двоим, нам забыть!

2.
Сердце плачет, желая любви,
Мы надеемся, слово прости!
Скажем вместе, душою любя,
И исчезнет, разлука – река!

Припев:
Магия любви, помогает нам,
Души ввысь летят, счастье пополам!
Я тебя люблю, и полёт пришёл,
Мы с тобой, в Раю, будет хорошо!

Магия любви, помогает нам,
Души ввысь летят, счастье пополам!
Я тебя люблю, и полёт пришёл,
Отдыхом в Раю, будет хорошо!

3.
Нам, не хочется, ноги мочить,
Чтоб любовь, до конца сохранить!
Глубиной, протекает река,
Души манит, к себе навсегда!

4.
Нам поможет, Господь дорогой,
Защитит и простит, он родной!
Берега, берега, берега,
Исчезает разлука – река!

Припев:
Магия любви, помогает нам,
Души ввысь летят, счастье пополам!
Я тебя люблю, и полёт пришёл,
Мы с тобой, в Раю, будет хорошо!

Магия любви, помогает нам,
Души ввысь летят, счастье пополам!
Я тебя люблю, и полёт пришёл,
Отдыхом в Раю, будет хорошо!







                Господин Львов!!!