Слишком тихое утро

Наталия Бакулина
Слишком тихое утро, тревожное утро...
Там на небе опять собирается что-то...
К сожаленью, не скажешь,- не наша забота,
Ведь сорваться-то может в любую минуту.

И невольно проверить пытаешься снова,-
Вот к чему мы готовы, к чему не готовы?..
Хоть готовым-то быть ко всему невозможно,
Ты не знаешь всего... Потому и тревожно...