Акростих

Мария Зайцева 9
Не надо осенью грустить,

А только радоваться жизни.

Жить вопреки всему, любить...
Ещё прекрасней станут будни.
Любви осенний поцелуй
Томиться где-то с ветром южным.
Он просит: - Только не ревнуй...
Мы к осени не равнодушны.

Как золото блестят листы,
Огромным ярким покрывалом.
Везде осенние цветы,
Роса на них лежит туманом.
Ей нежность дарит ветерок.

Он приголубит, приласкает.
Когда сердитый, он жесток,
Тогда листочки все срывает.
Я знаю, осень вновь придёт.
Багрянцем ярким засияет,
Разбудит счастье, впустит в дом.
Я верю ей и ожидаю.