Сайтопляски

Алена Анкудинова
Привет, дорогая! Опять я  сегодня с тобою
На сайте болтаю. Ты знаешь меня пару лет .
Хоть мы незнакомы <реально>, я <тайны> открою,
И вывалю всё, что надумала  нынче в обед.

Стихи ? Пусть они хромоваты , но где-то прикольны,
И хватит  об этом. Не боги, чай, в мире одни.
Ошибки - да ладно !  У многих их тоже довольно,
Ведь мы не поэты, а просто изводим тут дни.

Но слушай! Тебе расскажу офигенный я случай:
Сейчас напишу шесть  рецензий - и будем трещать.
Кого-то обсудим,  кого-то чему-то научим,
И выясним всё же, чего не хватает во щах.

Так что там про случай?... Ах, да, я уже позабыла!
Сначала тебе освещу я  семейную жизнь!
Мужик (трусоват) мой, но в целом огромно-нехилый,
И хоть (поцоват) он, но любит, блин, так, что держись!

Неважно кого, правда...(здесь, что отправлено в скобки,
Не буду светить никому, ни за что, никогда!)
Ведь муж мой <наивный и нежный> , а эти уродки
Его очерняют , особенно та вон п...<звезда>.

Но ты же мне веришь? Мы столько с тобою писАлись ,
Что разных сомнений в правдивости быть не должно!
(Ну, можно приврать-то? Сначала немногую малость,
И после добавить ещё - ведь совсем не грешнО! )

А фотка?! Ты видишь, я здесь прям царевна <лягуша>,
Трещщщат  рукава аж по швам - но пирожным пырну
Вот эту... которая летом  сидела не с мужем 
(слышь - не с мужем!)
В какой-то дыре и за пиццей писала муру!

Как жаль - про кота щебетать не смогу я в заметках -
Его не имеется... Впрочем, есть #котизкотов -
Страницу закрыл (мой герой!) . Я ж, как  #матерьнаседка
Его отбиваю от всяких поганых <врагов>.
...
Ну вот... Уж и день покатил торопливо к закату ...
А я не успела поведать об этом и том...
Подруга моя! Далеко ты , я не виновата...
Давай по рецензии! - завтра по новой  начнём ...

...