Скоро будет Новый год

Евгений Кудинов2
Дед Мороза ждёт народ.
Говорят,что он идёт.
Карнавал уже заждался.
Видно где-то задержался.

В шапке,валенках и шубе,
Появился в тёплом клубе.
Жарко всем лишь от того,
Что смотрели на него.

Ну какой он Дед Мороз?
Так оделся - вот вопрос.
Приходи всегда в трико!
Танцевать будет легко.

Было видно это всем,
Что распарился совсем.
И ему бы,вот сейчас,
Дать попить холодный квас.