Одиночество

Дмитрий Алтайский
Почему же так дрочит всё,
И сорваться хочется?
Одиночество.
Одиночество.

Кто сказал, что нельзя,
Даже если ноет всё?
Одиночество.
Одиночество.

Я б убился бы,
И забылось всё.
Одиночество.
Одиночество.

Но нельзя топить,
Запретили мне.
Хоть и хочется.
Хоть и хочется.

Не поймёт никто,
Ведь свербит в душе.
Одиночество.
Одиночество.

Оно ломит грудь,
Не даёт дышать.
Хоть и хочется.
Хоть и хочется...