Дано от Бога

Георгий Зурабишвили
Мне грудь твою бы обласкать,
К устам медовым прикоснуться
И в полудреме помечтать,
Чтоб утром с радостью проснуться.

На свете нет тебя милей,
Не вправе даже сомневаться,
Ведь с каждым днем влечет сильней,
Кем жажду в жизни восхищаться.

Стремятся мысли неспроста,
К изгибам плавным совершенства,
С небес сошедшая звезда,
Пленит в истоме от блаженства.

Одна, воистину одна,
Чарует, душу окрыляет,
Родна, избранница родна
И кровь в груди воспламеняет.

На шаг не смею отступить,
От долгожданного творенья,
Как Музу не боготворить,
За незабвенные мгновенья.

Не ради прихоти молюсь,
На образ званой дни и ночи,
Обожествленной признаюсь,
Влечет к заветной со всей мочи.

С годами чувству не истлеть,
Которое дано от Бога,
Преграды грех  не одолеть,
Когда к златой ведет дорога.

Одна, воистину одна,
Чарует, душу окрыляет,
Родна, избранница родна
И кровь в груди воспламеняет.