Бред 45b. Американским мстителям и индийским асам

Андрей Браницкий
1.

Глядь: крутые мстители с испугу
Надирают задницы друг другу.
Полагаю, тупо и напрасно.
А кино бредовое - ужасно.

2.

Ас вещать?
Освещать!
Ас копить?
Оскопить!

3.

Мы не особо мстительны, но все же
Не по задам дубасим, а по рожам.
И асы мы такие, что сумеем
Не по промежностям ударить, а по шеям.