Навеяно. Король - Лев

Дмитрий Юсуфзянов
Ну вот, дождались, время перемен,
Поскольку, нынешние довольно незавидные.
Помните?
"С этого дня львы подходят к еде
после гиен,
А гиены такие ненасытные..."
26.10.2019