Счастливым можно быть

Сергей Носов 8
   .   .   .

Счастливым
можно быть когда бежишь
в восторге
по тропе заветной
и дышишь так легко
как будто бы летишь
а можно
стать счастливым
когда спишь
так сладостно
в своей кровати
и видишь
удивительные сны
и когда любишь
счастлив ты безумно
и небо ближе
и теплей земля
и вновь ласкает
нежная луна
твою
взволнованную душу
как девушка любимая
всю ночь.