Даша на лошадке

Валентина Шеломова
На лошадке Даша мчится, словно птица,
И нисколько даже падать не боится.
Дашенька девчушка смелая такая,
Скачет на лошадке, устали не зная.

Произносит внучка: «Даша, ковбуба»,
Те слова сначала, я не поняла.
Но расшифровала «Дашенька ковбой»,
Мчится на лошадке внученька стрелой.

Авторское фото.