Услышать тебя отказалась

Марина Поскребко
Услышать тебя отказалась.
Захлопнута сердца дверь.
Сегодня совсем я другая.
И нынче чужая, поверь...

Стихами тебя закидала.
Но ты не читал их, зачем...
Ты низменных чувств усталость.
Я выше поднялась теперь....

Тебе доверяла я радость.
Сейчас это право смешно.
А нужно ведь было малость.
Любить, не предать за одно.

Но ты же не знаешь что это.
Ведь ты как всегда Пилигрим.
И снова плывешь по свету.
Ты Перикатиполе - один...

(Поскребко Марина 26.10.2019)