***

Ревишвили Георгий
Твой голосок заветный снится.
Я без тебя хотел забыться.
Пронзала боль меня до жути,
Но встретил я тебя в уюте!

Теперь плыву я, словно в море,
Не потревожит мир мой горе.
Ты стала яркою звездою,
От всех проблем тебя укрою!

Ты будешь сниться постоянно,
Пишу я вовсе без обмана.
Люблю тебя, и это правда,
Душа моя так сильно рада,
Душа моя так сильно рада!