Чтоб...

Ольга Борина 2
Ночь рвёт меж нами провода...
Да так, чтоб просто не смогли мы
шептать друг другу (никогда)
о тёплом чувстве, и отныне

делили осень на шаги
холодных и пустых мгновений.
Чтоб мысли наши, как враги,
друг друга тешили в сомненьях...

Молчит октябрь. Невпопад
вдыхает дождь моё бессилье...
Я прячу от желаний взгляд,
под кожу убирая крылья.