Послесловие

Ольга Борисовна 7
Кто-то умереть боится
и дрожит, как лепесток...
Кто-то жизнью -  тяготится,
как надломленный цветок...

Там скупец над златом чахнет,
кто-то душу продаёт -
быстро молодость иссякнет,
незаметно жизнь пройдёт...

Остаются - только дети,
и красивые стихи ,
им придётся жить на свете
и отмаливать  грехи...