***

Дарья Александровна Никонова
Когда смотрю в твои глаза,
Я в них тону, как в море синем.
Твои глаза зовут меня;
Мне кажется, что нет красивей
Тех глаз, что снились мне вчера;
Тех глаз, что снятся мне так часто!
Я знаю, что люблю тебя.
Любить... Ведь это так прекрасно!

27.09.2000