Последние 24 часа

Елена Кузнецова 32
Последние двадцать четыре часа..
Что сделаешь ты, с этой жизнью прощаясь?
Кому откровенно посмотришь в глаза
С мольбой о прощеньи к нему обращаясь?

О чём пожалеешь и вспомнишь кого,
Когда уже солнце коснётся заката?
С собой в небеса не возмешь ничего..
Останется всё, что обрёл ты когда-то..

Чью руку сожмешь, уходя в небеса,
От страха последних минут холодея?
Последние двадцать четыре часа
Бывают всей жизни прожитой важнее...