Игра в себя

Дмитрий Ведунов
Ты живёшь, и думаешь,- что то не хватает,
 ты живёшь, и чувствуешь,  важное теряешь,
только что ты хочешь, ты сама не знаешь,
 Жизнью словно в кубики ты с судьбой играешь.
То составишь башню, -назовешь мечтою,
То построишь мостик, вдруг придет достойный,
Но играя в кубики, что-то не хватает,
Может самых простеньких, парочки деталей,
Потому как каждому, поровну дано,
Что бы быть счастливым, нужно всё равно,
Положить в коробку,  кубики свои,
Ты и он положите, для одной игры.