Рябина красная

Галюшка1
Рябина красная в пурпурном цвете ягод,
В зелёном фоне в осеннюю порУ
И листопад кругом, повсюду слякоть
И начинающую уже хандру.

Пополнить надо бы запасы,
Которых не хватает осенью
И словно как боеприпасы,
Используем это всё в "бою"! 

Добро получим так, смеясь,
Энергией ещё мы запасёмся
И уж конечно без прикрас,
Любовью нежно увлечёмся!

Ничего, нам без любви ненадо
Без неё мало, что произойдёт
И если в жизни кругом досада,
Любовь поверь всегда спасёт.

Счастливым надо просто быть,
Без всякой на то причины.
Прекрасное в себе открыть,
В пурпурном цвете ягоды рябины!

Читаю произведение на своём канале ГАЛЮШКА!))