Не спешите

Владимир Капитонов
Люди, деловые и крутые,
Встаньте на секунду, не бегите.
Оглянитесь на радости простые,
Грудью полною вдохните.

Оставьте мысли золотые
И шуршание бумаг.
Каноны бизнеса святые,
К простому сделайте хоть шаг.

Мы все уйдём,
Кто рано, позже кто-то.
Ничего с собою не возьмём
Кто в Сад, кто в Ада гроты.

Не спешите,
Конец свой приближая.
И простите
Кто обижал и обижает…

26.10.2019. 11.05.
Татарстан. Бугульма.