Отпусти от себя, отпусти...

Марина Поскребко
Отпусти от себя, отпусти.
Ничего что сердце порвётся.
Не держи никого, не зови.
И тебе это точно зачтется.

Посылай все обиды в зад.
Улыбнись, хоть немного расстай.
Расскажу я, тебе как богат.
Этот наш неземной вечный рай.

Нарисую картинки в душе.
Удивлю, и немного согрею.
Наша жизнь на земле весы.
Или что-то черно-бело...

Я надеждой тебя озарю.
И любовь заселю в душе.
Ничего что сейчас никак.
Будет лучше, ты просто верь.

Помолчим мы с тобою опять.
Пониманью слова не нужны.
Просто надо уметь ждать.
С остальным ты уже не спеши...

(Поскребко Марина 26.10.2019)