Преодолеть всё сможешь... синтайси

Римма Дроздова
  И трепет сердца
  Душа моя вместила,
  И боль разлуки.
  То вдруг тоска нахлынет,
  Несправедливость гложет,
  Болезнь порой изводит.
  С друзьями расстаёшься,
  Утратив пониманье,
  Отчаянье съедает...
  Но всё сильнее радость
  От осознанья счастья,
  Что ты живёшь на свете.
  Ведь ты живёшь,а значит
  Преодолеть всё сможешь.
  О счастье этом помни:
  Оно всего превыше.