Из стекла

Диана Дмитриева-Педанэ
Я не знаю, как ты,
Ведь, сама из стекла
Строя в вечность мосты,
Шла к тебе, как могла.
И, не зная, где ты,
Но прозрачной душой,
Находила следы
И шептала:"постой".
Я не знаю сама,
Как так долго могла,
Без тебя, ни с ума
Ни сошла, ни слегла;
Я не знала, что ты,
Застилая стекло,
Сыпал в ноги цветы,
Чтоб ходилось легко.