Тебя любить!

Михаил Кацовский
  (До свадьбы ещё целых две недели!)

Тебя любить! О, это много значит!
Любить тебя не просто, не легко,
Но не желал себе иной удачи,
Чем ты, хоть ты пока и далеко!
   Ты так мила и в простоте красива!
   Ты так чиста, прекрасна и добра!
   Ты просто Чудо! Дар Небес и Диво!
   Твой образ - вдохновения слеза!
Я не могу тобой налюбоваться!
Тебя одну мне суждено любить! -
И чувствам этим я хочу отдаться,
Всегда с тобой, родная, рядом быть! -26.10.1978-