А может это не конец...

Стас Просто Стас
Вот пройдена очередная веха -
Уж канул в Лету юбилей,
Желали мне удач, успеха,
Уйти на пенсию скорей)).

Что думал я в эти моменты?
Звучали в зале поздравленья.
Мне говорили комплименты,
А я всё ждал вдруг озаренья ...

Года промчались, потом что?
Что ожидает меня дальше?
Ведь кажется, что всё прошло...
Отвечу я себе без фальши?

Так трудно говорить с собой -
Открыть всю душу и надежды,
Услышать сердце, разум свой...
А буду я теперь как прежде?

Ведь я теперь совсем не молод -
То голова, то сердце ноет,
Но не пускаю в душу холод.
Зима надеюсь не откроет...

Ведь там... Там где-то в глубине
Живёт во мне ещё мальчишка
И шепчет он тихонько мне,
И зарождается мыслишка...)

А может это не конец?
И жизни будет продолжение?
Ведь я красавчик, молодец!!!)
Спасибо всем за День Рождения!