душит

Улица Отчаяния
душит ревность к твоим сигаретам,
как небрежно их держишь в руках,
по вокзальным шныряя клозетам,
превращаешь их медленно в прах.

и, как кожу, ласкаешь бумагу,
и губами впиваешься в плоть,
задыхаясь их дымом под брагу,
чтоб не думать мгновение хоть.