***

Андрей Артёмов 2
Мне приснился странный сон,
Одни животные кругом.
Кто облик дал? За что ответь?
Приснится же, покоя нет.

Свинья уселась в мерседес,
А за водилу бедный Червь.
Прикрикнул, и умчался в лес,
И там с такими же исчез.

Бедняга Уж, в тупик залез,
Хотел он  в жизни преуспеть.
Набрал кредитов, чтоб жилось,
Но час расплаты недалёк.

Метро, как улей.
Сладкий? Нет.
На станциях унылый бред,
Пингвины движутся наверх.
Шакалы мчат, толкая всех.

А кто же я? Шепчу им в след,
Ведь зеркалов и вовсе нет.
Проснулся в жутком я поту,
Частичка сна, и на яву.