Бог за добро непременно воздаст..

Елена Кузнецова 32
Бог за добро непременно воздаст!
Зло бумерангом назад возвратится!
Счастье не нужно хранить "про запас",
Счастьем гораздо приятней делиться.

В век скоростей жизнь летит под откос,
Если проблема у вас с тормозами..
Верится плохо публичности слёз,
Плачут душой, а не только глазами.

Долго на сердце обида горчит..
Но не желайте обидчику боли...
Если любовь в вашем сердце стучит,
Смело её отпускайте на волю!

Жизнь, это время души на земле.
Годы, минуты, секунды, мгновенья..
Что сожжено, не ищите в золе..
Время назад не вернуть, к сожаленью.