Безумие

Кирилл Наст
Я не знаю с тобою что делать:
С одной стороны – безумие,
От того, что подобна ты тлену,
После взрыва вулкана Везувия...

С другой стороны - от радости
Сойти с ума и забыться вместе...
Без тебя мне не жить и пакости
Лучше в паре чинить с невестой. 

26.10.19                Кирилл Наст