О важном или нет..?

Лина Натс
Запах смерти. Снова ты в печали,
О дурмане думал он.
Занавес мечтанья, в приделах обитали.
Снова мы в постелях разных засыпали.


Наслаждение в ночах и сигаретах,
А в твоих очах, видела я мысли о запретах.
Сколько я могла не спать, читая о простом,
Несовершенном, или все-таки чужом.


Два ночи на часах, я думала о важном,
Или мне казалось, и это все затяг протяжный.
Ещё вспоминала о прошлом, блять, вальяжном.
И все уходило - в  туман наш затяжный.


Из-за принципов своих, наверное страдала,
И парней быстрее я подальше слала.
А может к лучшему, я в одиночестве бухала
И думала о высшем благе, а потом о нем писала.


Не уставала я смотреть на звёзды, месяц,
И искала смысл, чтобы вознести на поднебесья,
Но видимо не для меня - иметь столько равновесий.
Похоже Хватит с меня глупых регрессий.