За пеленой дождя

Елена Кузнецова 32
А где-то там, за пеленой дождя,
Тот человек, который очень нужен.
И я живу, беспомощно любя.
И не боюсь поранить свою душу.

Мне всё равно, что люди говорят.
Моя любовь от этого не гаснет.
И я ловлю его случайный взгляд,
Чтоб в этот миг согрело душу счастье.

Такая жизнь. И он не виноват.
Я каждый день молюсь об этой встрече..
Когда не вижу долго его взгляд,
Слёз водопад бездонный обеспечен.

Кто он такой? Он просто человек.
Мужчина, о котором я мечтаю..
Но у него на сердце оберег,
Что от меня надёжно охраняет..