Любим одну

Анатолий Сучков
В тебя мой друг влюблён.
Но я влюблён,но скрываю.
Страдает очень он.
Я очень тоже страдаю.
      ПРИПЕВ:
От тебя всё зависит,всё.
Ты кому улыбнёшься нежно.
Откровение ждём твоё.
Кого любишь,нам не известно.

В тебя мой друг влюблён.
Он в этом мне признался.
Но тайна в сердце моём.
Я  с тайной в чувствах остался.
     ПРИПЕВ:

В тебя мой друг влюблён.
Кому повезёт,я не знаю.
Одну любим мы вдвоём.
Страдает он,я страдаю.
     ПРИПЕВ:

В тебя мой друг влюблён.
Уважаю я друга за дружбу.
Я соперник,соперник и он.
Уступить в любви нам нужно...
     ПРИПЕВ: